viernes, 11 de enero de 2013

CREMA PASTELERA


Mmmmm qué ricoooo Crema pastelera, la podéis usar para rellenos, es muy fácil de hacer

*Ingerdientes;

  • 500ml de leche
  • 125gr de azucar
  • 4 yemas
  • 50gr de harina

*Paso a paso:

  1. Poner a hervir la leche aromatizandola con lo que mas nos guste, canela, vainilla, cascara de limón  cascara de naranja...etc
  2. Aparte mezclamos la harina con el azúcar y añadimos a las yemas (que ya estaban un poco batidas, no demasiado, es mas que nada para que se rompan) .Mezclamos todo sin batir demasiado y añadimos a esta mezcla un poco de leche colándola. (con poner la mitad mientras que batimos es suficiente)
  3. En la otra mitad que tenemos en el cazo añadimos la anterior mezcla sin parar de remover con una varilla de cocina. Sin parar de remover hasta que este espeso. Sera cuestión de un par de minutos .
  4. Cuando este la ponemos en un tupper o donde la vallamos a guardar. Siempre tapándola con Film pegada a la masa, ya que con el aire le salen costra.


Y listo .... ya tenemos crema pastelera !!

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